Sportverein Hafen Rostock von 1961 e.V.

Über uns

Wir sind der SV Hafen Rostock. Ein Traditionsverein aus der wunderschönen Hansestadt Rostock. 1961 gegründet, mit zwischenzeitlich mehr als 15 Sparten aktiv, gehören wir mittlerweile mit über 700 Mitgliedern beim Fußball, Tischtennis und Volleyball zu den größten Vereinen der Stadt, haben eine der größten Fußball Nachwuchsabteilungen des Bundeslandes und sind froh, ganze Generationen mit dem Sport verbunden zu haben.

News

Archive Thumb 28. August 2014 - „Mach Deine Hausaufgaben ordentlich!“ oder „Pass auf Deine Finger auf sonst klemmst Du Dich in der Tür“. Ach man, wer kennt diese belehrenden Sprüche nicht… Und dann hat man eben doch seine Griffel an der Tür umgebördelt und es tut…
ältere Beiträge