Sportverein Hafen Rostock von 1961 e.V.

Über uns

Wir sind der SV Hafen Rostock. Ein Traditionsverein aus der wunderschönen Hansestadt Rostock. 1961 gegründet, mit zwischenzeitlich mehr als 15 Sparten aktiv, gehören wir mittlerweile mit über 700 Mitgliedern beim Fußball, Tischtennis und Volleyball zu den größten Vereinen der Stadt, haben eine der größten Fußball Nachwuchsabteilungen des Bundeslandes und sind froh, ganze Generationen mit dem Sport verbunden zu haben.

News

5. November 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
5. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
29. Oktober 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
29. Oktober 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
28. Oktober 2018 - Genau 17 Minuten benötigte unsere E3, um das Signal in Jördenstorf mit 0:6 klar auf Sieg zu stellen. Sehenswerte Angriffszüge, starkes Zweikampfverhalten und konzentrierte Abschlüsse beeindruckten den besser platzierten Gegner nachdrücklich. (mehr …)
28. Oktober 2018 - Am 7. Spieltag der Kreisliga (Staffel III) konnte die E2 des SV Hafen Rostock den ersten Dreier einfahren. Schließlich setzte man sich an einem regnerischen Tag gegen die Union aus Sanitz mit 8:2 durch. (mehr …)
25. Oktober 2018 - SV Hafen Rostock von 1961 e. V. - FSV Blau-Weiß Greifswald 3:5 (1:3) +++ Dämpfer gegen den Tabellennachbarn +++ Anschlusstreffer bringen keine Wendung +++ Greifswald nimmt 3 Punkte mit nach Hause +++ (mehr …)
25. Oktober 2018 - Am 6. Spieltag der Kreisliga unterlag die E2 des SV Hafen Rostock dem FC Förderkader RS mit 2:4. Es war ein packendes Spiel, welches lange Zeit von unserer E2 dominiert wurde. Schließlich waren die Platznachbarn effizienter vor dem Tor und…
22. Oktober 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
22. Oktober 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht: (mehr …)
ältere Beiträge

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche – wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr.

09. Dez Sky Maddox Borkenhagen
Swante Dräger
Willfried Ladage
Bernd Schultz