Sportverein Hafen Rostock von 1961 e.V.

Über uns

Wir sind der SV Hafen Rostock. Ein Traditionsverein aus der wunderschönen Hansestadt Rostock. 1961 gegründet, mit zwischenzeitlich mehr als 15 Sparten aktiv, gehören wir mittlerweile mit über 700 Mitgliedern beim Fußball, Tischtennis und Volleyball zu den größten Vereinen der Stadt, haben eine der größten Fußball Nachwuchsabteilungen des Bundeslandes und sind froh, ganze Generationen mit dem Sport verbunden zu haben.

News

28. November 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
28. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
25. November 2018 - Endlich ist es wieder soweit! Die Hallensaison beginnt und die Kids haben wieder die Chance, ihre Trophäenschränke mit sämtlichen Medaillen und Pokalen zu füllen. Selbstverständlich trägt auch die E2 des SV Hafen Rostock wieder ihr eigenes Turnier aus. (mehr …)