Sportverein Hafen Rostock von 1961 e.V.

Über uns

Wir sind der SV Hafen Rostock. Ein Traditionsverein aus der wunderschönen Hansestadt Rostock. 1961 gegründet, mit zwischenzeitlich mehr als 15 Sparten aktiv, gehören wir mittlerweile mit über 700 Mitgliedern beim Fußball, Tischtennis und Volleyball zu den größten Vereinen der Stadt, haben eine der größten Fußball Nachwuchsabteilungen des Bundeslandes und sind froh, ganze Generationen mit dem Sport verbunden zu haben.

News

28. Januar 2019 - ... Leidenschaft und Kampfgeist, gepaart mit taktischer Disziplin. Das zeigt sich ganz besonders an einem Wochenende mit zwei Turnieren und vor allem in der ganz bitteren Niederlage. (mehr …)
28. Januar 2019 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
22. Januar 2019 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
17. Januar 2019 - Vorentscheidung im Duell um den Aufstieg in die Bezirksliga. Welch eine Dramatik am Dienstag in der Sporthalle im Stadthafen. Unsere 1. Mannschaft empfing die 5. Mannschaft von Nord-West Rostock. Beide noch ungeschlagen an der Tabellenspitze der Staffel 1 in der…
16. Januar 2019 - Sie heißen Collin, Bjark, Tristan, Danny, Gustaf, Charlie, Jonas K., Eric, Mika und Luka, sie sind an diesem Tag die Nominierten der E3-Jugend zum großartig organisierten Hallenturnier des FSV Bentwisch. (mehr …)
15. Januar 2019 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
7. Januar 2019 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
31. Dezember 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
30. Dezember 2018 - Die Tischtennisspieler vom SV Hafen gratulieren Dir recht herzlich zu Deinem  70. Geburtstag (mehr …)
30. Dezember 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
ältere Beiträge

Besuche unseren Fanshop

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche – wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr.

28. Sept Richard Rottig
Noah Krüger
29. Sept Bjark Bursian
30. Sept Oliver Leobnitz