Sportverein Hafen Rostock von 1961 e.V.

Über uns

Wir sind der SV Hafen Rostock. Ein Traditionsverein aus der wunderschönen Hansestadt Rostock. 1961 gegründet, mit zwischenzeitlich mehr als 15 Sparten aktiv, gehören wir mittlerweile mit über 700 Mitgliedern beim Fußball, Tischtennis und Volleyball zu den größten Vereinen der Stadt, haben eine der größten Fußball Nachwuchsabteilungen des Bundeslandes und sind froh, ganze Generationen mit dem Sport verbunden zu haben.

News

5. Dezember 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
5. Dezember 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
3. Dezember 2018 - +++ Schiffahrt-Elf bezwingt Spitzenreiter Penzliner SV in letzter Minute +++ Hafen-Inventar Erik 'Holtzi' Holtz wird verabschiedet +++ (mehr …)
3. Dezember 2018 - Ort der stimmungsvollen Weihnachtsfeier unserer E3-Junioren war das Kinderparadies Pandino in Bargeshagen. Vom Mannschaftsleiter Ronny Bull und den Eltern top vorbereitet, erlebten Spieler und Trainerteam einen unvergesslichen Abend mit Spiel, Spaß und gutem Essen. (mehr …)
30. November 2018 - Am Sonntag, den 02.12.2018, steht das erste Hallenturnier für unsere E2 an. Mit der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft nehmen unsere Kids bei einem der wichtigsten Turniere teil und hoffen auf eine souveräne Qualifikation der Endrunde. (14 Uhr, Aquadrom Graal-Müritz) (mehr …)
Archive Thumb 30. November 2018 - Tief bewegt trauern wir um unser verdientes und treues Ehrenmitglied NORBERT KARSUNKE der am letzten Wochenende im Alter von 67 Jahren verstorben ist. Der persönliche Einsatz von Norbert für den SV Hafen Rostock e.V. und besonders unseren Nachwuchs war stets…
28. November 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
28. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
25. November 2018 - Endlich ist es wieder soweit! Die Hallensaison beginnt und die Kids haben wieder die Chance, ihre Trophäenschränke mit sämtlichen Medaillen und Pokalen zu füllen. Selbstverständlich trägt auch die E2 des SV Hafen Rostock wieder ihr eigenes Turnier aus. (mehr …)
25. November 2018 - Am 8. Spieltag der Kreisliga unterlag die E-Jugend unseres SV Hafen Rostock dem Platznachbarn PSV Rostock mit 3:2. Trotz der knappen Niederlage zeigte die Mannschaft einen starken Auftritt - vielleicht sogar den besten dieser Saison. (mehr …)
ältere Beiträge

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche – wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr.

15. Okt Justin Lange
16. Okt Sebastian Sager
17. Okt Bernd Köpcke
Jürgen Schröter