Rückblick: Turniere der E1

Am Wochenende war unsere E1-Bande in Plate (Samstag) und Wismar (Sonntag) zum Hallenturnier eingeladen. Trotz Komplett-rotation konnten wir beide Tage überzeugen. Ein 3.Platz in Plate sowie Rang 2 in Wismar und einer Einzelauszeichnung unseres Jüngsten (Erfan : bester Spieler)  lassen uns stolz zurück blicken.

Die Ergebnisse in Plate : 1:0 BFC Dynamo, 4:0 Rastow, 2:1 VFB Lübeck und 1:0 Parchim in der Gruppenphase, Halbfinale : 0:0 gegen Neubrandenburg und 3:4 nach 9m-Schießen, Spiel um Platz 3 : 3:1 Plate

Die Ergebnisse in Wismar : 3:1 PSV Wismar, 4:0 Kritzmow, 3:1 Sternberg in der Gruppenphase, Halbfinale : 4:0 RFC, Finale : 0:4 Anker Wismar

Insgesamt wieder ein sehr geschlossener Auftritt der E-Junioren, die den SV Hafen stark präsentiert haben.

Das Bild zeigt Bodo, seines Zeichens „Mutter der Kompanie“.

MW