Alle Neune für Hafen B2-Junioren!

Sie sind und bleiben einfach Hammer! Unsere B2-Junioren (Aufsteiger…) fuhren ihren 7. Sieg im 8. Spiel ein. Diese Mal wurde die B2 vom Greifswalder FC mit 9:0 bezwungen. Damit bleiben die Jungs am Tabellenführer Barth dran.

Hier die Fotos: KLICK

Matchwinner war Tilfried Leukefeld mit 5 Buden, davon einen lupenreinen Hattrick. Fußball ist eine Mannschaftssportart, also gilt unser Glückwunsch dem gesamten Team.

Hafen-Tore: Tilfried Leukefeld (5), Leon Krone (2), Amar Jalilyan (1), Eigentor GFC

Hafen-Kollektiv: Jonas Günzl, Paul Krüger, Amar Jalilyan, Niclas Riemenschneider, Robert Beyer (41. Ole Zöllick), Leon Krone, Tilfried Leukefeld, Florian Parlow (65. Hugo Werner), Henning Füller (Oliver Wolff), Wilhelm Koschinski (74. Erik Grußendorf) – Sebastian Marten, Henrik Bongertmann