Spieltagsübersicht 23.04. – 25.04.2016

Der Wochenendfahrplan! Unsere Männer in der Landesliga Nord fahren auf die Insel zum VfL. Die Tabelle lügt nicht, also zählen hier nur Punkte. Klar ist aber auch, das unsere Jungs mit dem Rückenwind des Heimsieges von letzter Woche anreisen und alles in die Waagschale werfen werden. Das ist auch nötig, um hier was mitzunehmen. Am Damerower selbst können unsere 2.Frauen im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten einen großen Schritt in Richtung Titelverteidigung machen. Bei einem Punktedreier hält die Serie von Spielen ohne Punktverlust weiter an…rekordverdächtig! Die B2-Junioren haben ebenfalls Heimrecht. Den Jungs geht es ja ähnlich wie Leicester. Mit jedem weiteren Sieg steigt die Wahrscheinlichkeit, als Aufsteiger den Meistertitel einzuheimsen, aber die Gegner unterschätzen das Team natürlich auch längst nicht mehr. Das wird spannend gegen den GSV… Unsere E1 hat im Spitzenspiel der KL die Güstrower zu Gast. Wer die Teams kennt, weiß, das dort ein hoch intensives Spiel mit vielen Toren zu erwarten ist. Unsere Truppe will gewinnen, um den Spitzenreiter zu kitzeln und sich von den Verfolgern vielleicht ein wenig abzusetzen. Ganz enge Kiste! Dazu noch Heimspiele der B- und C-Mädels, sowie der D2- und D3, direkt hintereinander. Also ordentlich was los auf unseren Plätzen! Die Fans unserer jüngsten Mannschaften im Spielbetrieb können gleich 2 Matches verfolgen, die Jungs und Mädels haben einen Doppelspieltag in Warnemünde. Allen Teams ein verletzungsfreies Wochenende!

Wir sehen uns…Support your local team!

Alles für den SVH!

Die Spiele in der kompletten Übersicht:

Sa, 23.04.2016 KL E1-Junioren– Güstrower SC 09 3:3
KL E2-Junioren – FSV Bentwisch 1:0