Spieltagsübersicht 30.04. – 02.05.2016

Ab gehts in den Mai! Wir empfehlen, das Wochenende bei unser aller Lieblingshobby zu verbringen! Für unsere Männer steht ein richtungsweisendes Spiel an. Der Gast aus der Bernsteinstadt ist zwar seit 5 Spielen sieglos, aber gerade deswegen brandgefährlich. Unsere Truppe will natürlich den Dreier, um den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern. Unsere Jungs werden alles geben! Auch unsere B-Junioren wollen den Klassenerhalt endgültig sichern, ein Sieg gegen die Schönberger wäre dazu ein großer Schritt für unsere Zühlke-Truppe. Ein wichtiges Spiel steht auch für die D2-Junioren an. Kreispokalhalbfinale. Das haben sich unsere Jungs redlich verdient, mit einer ebenso konzentrierten Leistung wie zuletzt ist das Finale durchaus machbar. Daumen drücken! Das kann man auch in Bentwisch erledigen, unsere Allerkleinsten , die G-Junioren, spielen in Bentwisch die nächste Runde der Kreismeisterschaft aus. Gegner in der Staffel sind Rövershagen, Warnemünde, die Fußballzwerge und natürlich der Gastgeber. Los geht es um 09:30 Uhr. Am Tag der Arbeit müssen dann nur unsere 1.Frauen „arbeiten“. Also, wer nicht demonstrieren will und die Hausarbeit auch schon erledigt hat, kann unsere Mädels im Spiel gegen die -anderen- Universitätsstädterinnen unterstützen. Allen Teams ein verletzungsfreies Wochenende!

Wir sehen uns…Support your local team!

Alles für den SVH!

Die Spiele in der kompletten Übersicht:

Sa, 30.04.2016 KP Doberaner FC – D2-Junioren 2:4
KL SG Bützow/Rühn – F1-Junioren 0:7