B2 holt sich Meisterschaft

M E I S T E R! Letztes Jahr grandios den Aufstieg gefeiert, schafft unsere B2 das Husarenstück und wird vorzeitig Meister der Landesliga Staffel I! Das 6:1 im heimischen Stadion beim Derby gegen den SV Warnemünde bedeutete den ersten Tabellenrang mit einem Punkt Vorsprung in der Saisonwertung, da der Verfolger die SG Barth/Trin am nächsten Spieltag spielfrei hat. So ist das letzte Spiel beim Greifswalder FC zwar für die Endabrechnung bedeutungslos, aber wer unsere Jungs kennt, weiß das das für das Spiel selbst nichts bedeutet. Hier ein paar Impressionen:

Nur 2 Niederlagen und ein Unentschieden sprechen eine deutliche Sprache. Genial, Jungs!

Zu den ersten Gratulanten gehörte natürlich der Vorstand. Und auch wir vom Presseteam gratulieren!