Saison 2016/17: Staffeleinteilungen

Im Folgenden mal eine praktische Übersicht, wo unsere Teams in der kommenden Saison 2016/2017 antreten! Die Männer müssen den Abstieg verdauen, auch unsere C1-Junioren spielen eine Liga tiefer. Die Frauen der Verbandsliga stecken weiterhin im Umbruch, während unsere Kleinfeld-Frauen im kommenden Jahr die Gejagten sind, nachdem man alles gewonnen hat, was es zu gewinnen gab… Wir können auch stolz auf unseren Nachwuchs sein, von 9 Teams in den entsprechenden Altersklassen spielen 5 auf Landesebene, davon 3 in MV’s höchster Spielklasse. Und auch in den jüngsten 3 Altersklassen, in denen nur auf Kreisebene gespielt wird, vertreten satte 6 Teams unsere Farben. Auf eine tolle neue Saison! Alles für den SVH!!!

P.S. Da die Ü42 und Ü60 im Kalenderjahr spielen, sind Sie hier nicht aufgeführt. 😉

1.Männer Landesklasse IV
1.Frauen Verbandsliga MV