sportdruck&meer wird Partner des SVH!

Ab sofort werden alle offiziellen Bedruckungsaufträge für Sportkleidung und -artikel des SV Hafen Rostock mit unserem neuen Partner „sportdruck&meer“ realisiert. Der Vorstand hat den neuen Geschäftspartner des SV Hafen Rostock bestätigt. Ansprechpartner vor Ort ist Herr Oliver Scheel (0171-4142772), er steht für alle Absprachen bis zur Angebotserstellung an unsere Geschäftsstelle zur Verfügung und koordiniert die Abwicklung direkt mit unserem Lieferanten „Intersport“. Der Vereinsvorsitzende Hans-Werner Bull ist hierfür Ansprechpartner in der Geschäftsstelle.

Das Unternehmen selbst bietet über die Veredelung von Sport- und Trainingsbekleidung hinaus auch individuelle Motive und Sprüche auf Bekleidung aller Art für besondere Anlässe wie Sportevents, Junggesellenabschiede, Firmen- oder Abschlussfeiern, Herrentage oder Klassentreffen an.

Kontaktdaten:

„sportdruck&meer“
Oliver Scheel
Trotzenburger Weg 14
18059 Rostock (alte Geschäftsstelle F.C. Hansa, ab November 2016)

Tel. 0381-4999933
Mobil 0171-4142772