M1 | SV Hafen Rostock – Rostocker FC II 3:3 (2:2)

…Ausgleich in der Nachspielzeit. Puh! Das war eines dieser Spiele, nachdem du nicht weißt, ob du einen Punkt gewonnen oder zwei verloren hast.

Recht früh geht die Schiffahrt-Elf mit zwei Toren in Führung. Genauso schnell schlug der RFC aber auch zurück – Unentschieden zur Pause. In der zweiten Hälfte hatte der RFC mehr vom Spiel und konnte es sogar drehen. Die letzte halbe Stunde gehörte wieder unseren Jungs. Sie liefen immer wieder an und belohnten sich mit einem Kopfball-Tor in der 93. Minute. Chapeau!

Damit verteidigt unsere 1. Männer die Tabellenspitze – also einen Punkt gewonnen. Gut so Männers!

Tore:
1:0 Rüting (18′)
2:0 Hofmann (21′)
2:1 Botici (28′)
2:2 Alsharabi (31′)
2:3 Alsharabi (66′)
3:3 Ohm (90′)

Schiffahrt-Elf:
Möller, T. Schumacher, Liedtke, Evers, Ohm, Hofmann, Götz (Sager 68′), Thom, Alidou (Scholze 86′), Rüting (Cordt 28′), Treichel