Spieltagsübersicht 08.10. – 09.10.2016

Die Eckpunkte des Wochenendes: Pokal und Derby. Während unsere Jüngsten in Ihren Spielklassen um Tore und Punkte kämpfen (zu empfehlen das G-Junioren Kreisturnier bei uns auf dem Platz!) findet auf Landesebene die Pokalrunde statt. Die Männer reisen zum Pokalfight nach Rövershagen. Der Ligakonkurrent musste zwar im Hinrundenspiel im August mit 4:1 die Heimreise antreten, liegt aber in der Tabelle nur 3 Punkte hinter Hafen auf Platz 5 und konnte am letzten Wochenende mit einem Auswärtssieg bei Förderkader II ein Achtungszeichen setzen. Das wird spannend! Ebenso vertreten die C-Junioren und die D2-Junioren unsere Farben im Pokal. Die D1 hat ein Freilos und nutzt das Wochenende für ein verlegtes Ligaspiel. Wir hoffen auf einen Befreiungsschlag beim Kellerduell gegen die jüngere Vertretung der Viertorestädter. Bei den Frauen  und im weiblichen Nachwuchs ist auch Ligaalltag angesagt. Wobei, Alltag trifft es nicht ganz, das Derby unserer Frauen gegen den RFC, den amtierenden Landesmeister steht an. Unsere Mädels wollen den Spitzenplatz verteidigen, wir erwarten ein enges und rassiges Spiel. Natürlich mit dem richtigen Ausgang für die Guten! 😉 Alles für den SVH!

Alle Spiele wie immer in der Übersicht:

Alles für den SVH!

Sa, 08.10.2016 KL F1-Junioren – SG Neubukow/Mulsow/Rerik 0:10
KL F2-Junioren – FSV Nordost Rostock 0:5
KL FC Förderkader – E2-Junioren 12:0
LP Rostocker FC II – C-Junioren 1:3
FS C2-Junioren – Tribseeser SV 1:18
1.KK Union Sanitz – E3-Junioren 4:2
KT G-Junioren – SG Jördenstorf/Thürkow, SV 47 Rövershagen, Doberaner FC, SG Neubukow/Mulsow/Rerik 10:00h
VL B-Juniorinnen – FSV 02 Schwerin 0:5
LP SV 47 Rövershagen – 1.Männer 0:2