M1: Remis im Derby

M1 | SV Hafen Rostock – PSV Rostock 0:0

Das Spitzenspiel am Damerower Weg zwischen unserer 1. Männermannschaft und dem PSV Rostock endet torlos. Trotz sehr schlechten Witterungsverhältnissen kamen viele Zuschauer, um sich das Spiel anzusehen. Beide Mannschaften schenkten sich von Anfang an nichts und gingen in viele harte Zweikämpfe. Die Partie fand größtenteils im Mittelfeld statt und hatte nur wenige hochkarätige Torchancen. Etwas glücklos waren unsere Schiffahrt-Jungs in Halbzeit zwei, als sie ständig anliefen und aus den vielen Freistößen nichts zählbares heraus holen konnten.
Am Ende steht aber ein Punkt und erneut der zweite Platz hinter dem Platzrivalen. Es bleibt weiter spannend!

Danke an Fußballfotografie für die zahlreichen Fotos: KLICK

Tore:

Schiffahrt-Elf:
Geyer, Hofmann, H. Schumacher (Treichel ’81), T. Schumacher, Ohm, Liedtke, Thom, Holtz, Priepke, Evers, Alsharabi (Sager ’89)