Spieltagsübersicht 03.04. – 09.04.2017

Saisonbeginn bei den alten Herren, Nachholspiele und Pokal im Nachwuchs sind die Säulen der aktuellen Übersicht so kurz vor Ostern. Lediglich die Frauen und Männer befinden sich im Punktspielbetrieb. Beide Teams spielen auf Sieg! Unsere Männer empfangen die Gäste von der HSG und nach den letzten beiden Unentschieden sollen die Punkte diesmal unbedingt zu Hause gehalten werden. Auch unsere Frauen wollen aus der Hansestadt Wismar 3 Punkte mitbringen, aber die Gastgeberinnen werden diese wohl nicht kampflos übergeben.

Unsere Altherrenmanschaften spielen bis zum Sommer lediglich eine Zwischensaison, weil der Spielplan von unterjährig auf die sonst bekannte überjährige Saison umgestellt wird. Unsere Ü60 tritt jetzt in Spielgemeinschaft mit Sievershagen an. Die C1 konnte sich Nachholspiel gegen den RFC2 durchsetzen und kann am Wochenende hoffentlich im Pokal nachlegen. Hier wartet mit dem FC Mecklenburg Schwerin II in der nächsten Runde am Freitag (!) ein schweres Los auf unsere Jungs.  Die Segel streichen im Pokal mussten am Mittwoch leider unsere B-Mädels gegen die RFC Vertretung. Unsere C2- und D3-Junioren haben ebenfalls die nächste Runde im Kreispokal vor Augen. Während unsere C2 mit Satow den vorletzten Ligakonkurrenten durchaus als lösbare Aufgabe empfängt, steht die D3 vor einer Mammutaufgabe. Mit United kommt nicht nur der zweite der Liga an den Damerower, sondern es gab das Spiel vor knapp zwei Wochen schon einmal. Das gewann der Gast mit 0:11. Aber jedes Spiel beginnt zum Glück mit 0:0!

Allen Teams wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele.

Die Spiele wie immer in der Übersicht:

Alles für den SVH!

Mo, 03.04.2017 KOL SV Warnemünde – Ü40 9:2
KOL PSV Rostock – SG Ü60 3:2
Di, 04.04.2017 LL C-Junioren – Rostocker FC II 4:1
Mi, 05.04.2017 LP B-Juniorinnen – Rostocker FC 0:3
Fr, 07.04.2017 LP C1-Junioren – FC Mecklenburg Schwerin II 5:4 n.E.
Sa, 08.04.2017 KP C2-Junioren – SSV Satow 7:0
So, 09.04.2017 KP D3-Junioren – FC Rostock United 0:9