Spieltagsübersicht 08.05. – 14.05.2017

Der Spieltag des SVH hat wieder ein volles Programm zu bieten. Nach dem für die meisten Teams spielfreien Wochenende sind sicher alle Mannschaften heiß, den Saisonendspurt freundlich zu gestalten. Unsere Mannen in der Landesklasse erwarten die Randrostocker aus Elmenhorst. Auf dem Papier sollte der Vorletzte keine große Hürde darstellen, aber unsere Jungs nehmen das Spiel zu Recht sehr Ernst. Schließlich hat die LSG gerade am Wochenende beim PSV als Spitzenteam der Liga nebenan die Visitenkarte abgegeben und erst in der 94. Minute nach Gestocher im Strafraum sehr unglücklich die Punkte abgeben müssen. Die Jungs sind also gewarnt. Wir hoffen natürlich auch auf einen Dreier! Für unsere C1 ist englische Woche, schon Freitag reisen die Jungs nach Demmin und empfangen schon Sonntag wieder die Gäste aus Stralsund. Wird das eine 6 Punkte Woche? Die C2 kann dagegen ausruhen, muss aber dafür unter der Woche ran. A- und B-Junioren kreuzen mit dem GFC die Klingen, die D1 hat hoffentlich Blut geleckt und punktet in der Viertorestadt und die D2 misst sich in der Landesliga gegen die Vinetastädter nach. Punkte wären wichtig, um noch im engen Mittelfeld der Liga ein paar Plätze nach oben zu klettern. Aber auch hier gilt vorrangig wie erst recht in den noch jüngeren Jahrgängen: Habt Spaß, schießt Tore und bleibt gesund!

Den Teams wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele.

Die Spiele wie immer in der Übersicht:

Alles für den SVH!

Mo, 08.05.2017 KOL Ü40 – F.C. Hansa Rostock 2:8
Fr, 12.05.2017 LL Demminer SV – C1-Junioren 0:10
Sa, 13.05.2017 KL F2-Junioren – SV Teterow 90 0:11
KL F1-Junioren – SV Pastow 3:0
KL SG Neubukow/Mulsow/Rerik – E1-Junioren 1:3
VL A-Junioren – Greifswalder FC 4:0
VL Greifswalder FC – B-Junioren 8:0
KL Gnoiener SV – C2-Junioren 17.05.
KL SV Teterow 90 – E2-Junioren 12:0
1.KK Union Sanitz – D-Juniorinnen 4:1