,,Urlaubsgrüße aus aller Welt an meinen Verein“

• ,,Urlaubsgrüße aus aller Welt an meinen Verein“

Alle Mitglieder sind aufgerufen unseren Verein weltweit bekannt zu machen und sich mit unserem Logo ablichten zu lassen und dieses dann der Presseabteilung zur Verfügung zu stellen.

Die Fotos werden in einer entsprechenden Galerie zu sehen sein. Die drei schönsten, lustigsten oder weit entferntesten Fotos werden von der

Marketing /Sponsoringabteilung dann honoriert und die Sieger erhalten einen Preis der von dem Lila Bäcker, Antenne MV, der Deutschen Vermögensberatung AG und dem Verein gestellt werden.

Da der „Lila Bäcker“ mit von der Partie ist, wird der erste Preis sicher für die Mannschaft des Gewinners eine ,,süße Angelegenheit“ werden.

Die Fotos können unter Angabe des Namens unseres Mitgliedes und des Ortes der Entstehung per Mail an: presse@sv-hafenrostock.de oder per WhatsApp an 0172/825 8069 gesendet werden.

Also ran an die Linse und gewinnen.

Marketing/Sponsoringabteilung