Spieltagsübersicht 21.10. – 22.10.2017

Ferien! Also Zeit zum Erholen und Kraft tanken! Also wenig los auf den Plätzen. Aber die Spiele der Männer und Frauen haben es in sich. Das Spiel gegen den FSV ist durch die örtliche Nähe immer ein sehr emotionales, auch sportlich wird es ein heißes Spiel. Durch den Sieg der Kritzmower über die bis dato verlustpunktfreien Bentwischer ist die Spitze nämlich ganz eng zusammengerückt. Unsere Männer wissen also um den Gegner. Die Frauen reisen nach Bützow und rechnen sich beim noch punktlosen TSV auch durchaus etwas aus. Unsere C-Mädels wollen im Pokal in die nächste Runde einziehen. Dazu muss die weite Reise nach Stralsund zu Pommern angetreten werden. Dieses Wochenende sind auch wieder unsere kleinsten, die G-Junioren gefragt, die im Rahmen der Kreismeisterschaft ein Turnier zu absolvieren haben. Das letzte lief jedenfalls super!

Wie immer wünschen wir den Teams erfolgreiche und verletzungsfreie Spiele mit viel Spaß! Alles für den SVH!

Die Spiele in der Übersicht:

Alles für den SVH!

Sa, 21.10.2017 LP FC Pommern Stralsund – C-Juniorinnen 5:0