Männer erobern Tabellenspitze

M1 | SV Hafen Rostock e. V. von 1961 – SV Prohner Wiek e.V. 6:3 (3:0)

Am verregneten Sonntagnachmittag holt sich unsere 1. Männer die Tabellenspitze in der Landesklasse I. Bei widrigen Platzbedingungen zeigten unsere Jungs von Beginn an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. Mit gut herausgespielten Toren und einer 3:0-Führung ging es dann in die Pause. Durchgang zwei versprach leider nicht das gleiche. Einige Unachtsamkeiten in der Verteidigung führten zu den vielen Gegentreffern. Glücklicherweise machte die Schiffahrt-Offensive am Ende noch einen guten Job, sodass die Mannschaft mit Geburtstagskind Andreas Möller verdient die Tabellenführung feiern konnte.

Herzlichen Glückwunsch Männers, macht weiter so!

Tore:
1:0 Hofmann (‚3)
2:0 Alsharabi (‚5)
3:0 Hofmann (’27)
3:1 k. A. (’54)
4:1 Alsharabi (’63)
4:2 k. A. (’77)
4:3 k. A. (’88)
5:3 Alsharabi (’90)
6:3 Alsharabi (’90)

Schiffahrt-Elf:
Möller, H. Schumacher, Ohm, Liedtke, Götzke, Assmann (Klose ’82), Thom, Hofmann (Treichel ’56), Böhme, Frenzel (Klenzendorf ’72)