TT- 1. Mannschaft beendet mit Sieg die Vorrunde

Mit einem deutlichen 10:4 Sieg gegen Lok Rostock II beendet die 1. Mannschaft eine gut gespielte Vorrunde. 5 Siege, 2 Niederlagen und 2 Unentschieden bedeuten derzeit  Tabellenplatz vier, den jedoch Eintracht Rostock noch erreichen kann, wenn deren letztes Spiel erfolgreich wird. Das ist dann trotzdem ein guter Platz im Mittelfeld dieser starken Stadtliga. Spitzenspieler in der Stadtliga ist Juan Montoya, der 29 mal an die Platte mußte und 29 Siege eindrucksvoll und teils spektakulär errang. Juan liegt in der Spieler-Rangliste mit deutlichem Vorsprung auf Rang 1.

Im Spiel gegen Lok kamen folgende Spieler zum Einsatz: Jens Babendererde, Juan Montoya, Lutz Haubold, Eckhard Landgraf  (auf dem Beitragsbild v. l. n. r.).  Zur Übersicht der Ergebnisse: K L I C K

ela