Neue Trikots für die C-Juniorinnen

Die Spielerinnen und Trainer der C-Mädchen bedanken sich recht herzlich bei der Firma „Farbenspiel“ für ihren neuen Trikotsatz. Zukünftig präsentieren sie sich in einem strahlenden Neonorange und hoffen, viele Tore in der neuen Spielkleidung erzielen zu können. Marcel Tangermann, langjähriger Förderer des Frauen- und Mädchenfußballs und zugleich Inhaber der Firma „Farbenspiel“, übergab am Spieltag symbolisch die neuen Trikots.

vordere Reihe v.l.: Helena Clausen, Annika Clausen, Jenna Marie Hoeft, Nina Wunder, Laura Kresin, Sophie Winter, Leonie Stelzner, Toni Michelle Plewe

hintere Reihe v.l.: Co-Trainer Stine Walter, Marta Winkler, Berit Voß, Alix Prüfer, Marike Ahlers, Lieselotte Holnberg, Cheftrainer Ulf Stelzner, Sponsor Marcel Tangermann

Es fehlt: Martha Junghanß