Spieltagsübersicht 17.12. – 18.12.2016

Ho, ho ho, der 4. Advent ist im Anmarsch, für unsere Fußballer bedeutet dies am Wochenende das Ende der Pflichtspiele im Kalenderjahr 2016. C2 und E1-Junioren spielen noch die Hallenkreismeisterschaft nach Futsal Regeln, aber sonst sind unsere Teams zu Hallenturnieren unterwegs, um dort dem Hobby zu fröhnen und an den technischen Fähigkeiten zu feilen. Unsere D1 ist beispielsweise in Güstrow beim 7.Obi-Cup des GSC 09 zu Gast, einem tollen Turnier, das jährlich einen festen Termin im Vereinskalender hat.

Unsere Spieltagsübersicht wird dann wohl die nächsten Wochen etwas kleiner, da wir u.a. aus organisatorischen Gründen nicht den kompletten Überblick über alle Turniere und auch Ergebnisse haben, aber ganz los werdet Ihr uns wohl nicht…

Allen Teams wünschen wir natürlich ein verletzungsfreies und erfolgreiches Wochenende. Und dann natürlich ein Frohes Fest sowie einen guten Rutsch.

Alle Spiele wie immer in der Übersicht:

Alles für den SVH!

Sa, 17.12.2016 KT C2-Junioren 09:00h