TT- Ranglistenturnier der Stadt Rostock für den Nachwuchs

Am 28.04.2018 fanden in Rostock die Wettkämpfe zur Stadt Rangliste statt. Vom SV Hafen  waren bei den Schülern A Gregor Wolff und Eric Hoyer am Start. Beide schafften in der Vorrunde die Qualifikation um die Plätze 1 bis 6.  Eric hat dann den 5. und Gregor sogar den 2. Ranglistenplatz erreicht. Ole Adelmann musste dann in seiner Altersgruppe am Nachmittag ran und belegte Ranglistenplatz 7. Die ersten Glückwünsche kamen von der Trainerin Ute Hempel, die von den drei Spielern viele tolle Ballwechsel und großen Kampfgeist gesehen hat. Die Abteilungsleitung Tischtennis gratuliert ebenfalls den Spielern und freut sich über diese Erfolge, denn sie sprechen für die gute Arbeit des gesamten Nachwuchs-Trainerteams.

Text und Foto: Ute Hempel