Sportverein Hafen Rostock von 1961 e.V.

Über uns

Wir sind der SV Hafen Rostock. Ein Traditionsverein aus der wunderschönen Hansestadt Rostock. 1961 gegründet, mit zwischenzeitlich mehr als 15 Sparten aktiv, gehören wir mittlerweile mit über 700 Mitgliedern beim Fußball, Tischtennis und Volleyball zu den größten Vereinen der Stadt, haben eine der größten Fußball Nachwuchsabteilungen des Bundeslandes und sind froh, ganze Generationen mit dem Sport verbunden zu haben.

News

12. November 2018 - +++ Unentschieden im Kampf um den Klassenerhalt +++ Gewonnener Punkt gegen den Drittplatzierten +++ Spendenaktion voller Erfolg +++ (mehr …)
12. November 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
12. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
11. November 2018 - +++ Spendenaktion beim Heimspiel am Sonntag +++ Unterstützt unsere Schiffahrt-Elf bei der Hilfe für den kleinen Toni +++ Der kleine Toni, Familienmitglied von unserem Christoph 'Hasi' Hofmann aus der M1 und dem ehemaligen Kicker Marcel Papenhagen, benötigt eure Unterstützung. Der TSV…
5. November 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
5. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
29. Oktober 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
29. Oktober 2018 - Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche! Wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr. (mehr …)
28. Oktober 2018 - Genau 17 Minuten benötigte unsere E3, um das Signal in Jördenstorf mit 0:6 klar auf Sieg zu stellen. Sehenswerte Angriffszüge, starkes Zweikampfverhalten und konzentrierte Abschlüsse beeindruckten den besser platzierten Gegner nachdrücklich. (mehr …)
28. Oktober 2018 - Am 7. Spieltag der Kreisliga (Staffel III) konnte die E2 des SV Hafen Rostock den ersten Dreier einfahren. Schließlich setzte man sich an einem regnerischen Tag gegen die Union aus Sanitz mit 8:2 durch. (mehr …)
ältere Beiträge

Besuche unseren Fanshop

Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren allen Hafen-Geburtstagskindern dieser Woche – wir wünschen Euch viel Gesundheit, Erfolg und Glück im neuen Lebensjahr.

28. Sept Richard Rottig
Noah Krüger
29. Sept Bjark Bursian
30. Sept Oliver Leobnitz