C2-Junioren 2018/2019

Patrell Kotzian (Trainer), Christian Henze (Co-Trainer), Thomas Henze (Mannschaftsleiter)

1. Februar 2019
  Am 26.01. trafen sich in der Sporthalle in Lütten Klein in der Kopenhagener Straße zwölf C-Jugend-Mannschaften zum Hallenturnier der C2 des SV Hafen. Trotz der etwas unfreundlichen Witterung mit Straßenglätte traten alle eingeladenen Mannschaften an. Einige kannten wir schon…
12. November 2018
Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
5. November 2018
29. Oktober 2018
22. Oktober 2018
Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht: (mehr …)
18. Oktober 2018

Suche nach Beiträgen