C2-Junioren 2018/2019

Patrell Kotzian (Trainer), Christian Henze (Co-Trainer), Thomas Henze (Mannschaftsleiter)

• 1
1. Februar 2019 -   Am 26.01. trafen sich in der Sporthalle in Lütten Klein in der Kopenhagener Straße zwölf C-Jugend-Mannschaften zum Hallenturnier der C2 des SV Hafen. Trotz der etwas unfreundlichen Witterung mit Straßenglätte traten alle eingeladenen Mannschaften an. Einige kannten wir schon…
12. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
5. November 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
29. Oktober 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
22. Oktober 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht: (mehr …)
20. Oktober 2018 -
18. Oktober 2018 - Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht: (mehr …)
  • 1

Suche nach Beiträgen