E3-Junioren 2018/2019

Hans Werner Bull (Trainer), Paul Bull (Co-Trainer), Ronny Bull (Mannschaftsleiter)

28. Januar 2019
... Leidenschaft und Kampfgeist, gepaart mit taktischer Disziplin. Das zeigt sich ganz besonders an einem Wochenende mit zwei Turnieren und vor allem in der ganz bitteren Niederlage. (mehr …)
16. Januar 2019
Sie heißen Collin, Bjark, Tristan, Danny, Gustaf, Charlie, Jonas K., Eric, Mika und Luka, sie sind an diesem Tag die Nominierten der E3-Jugend zum großartig organisierten Hallenturnier des FSV Bentwisch. (mehr …)
3. Dezember 2018
Ort der stimmungsvollen Weihnachtsfeier unserer E3-Junioren war das Kinderparadies Pandino in Bargeshagen. Vom Mannschaftsleiter Ronny Bull und den Eltern top vorbereitet, erlebten Spieler und Trainerteam einen unvergesslichen Abend mit Spiel, Spaß und gutem Essen. (mehr …)
19. November 2018
Allen Mannschaften, auswärts wie zu Hause wünschen wir verletzungsfreie und erfolgreiche Spiele mit vielen Toren. Die Spiele in der Übersicht:                   Alles für den SVH! (mehr …)
12. November 2018
5. November 2018
29. Oktober 2018
28. Oktober 2018
Genau 17 Minuten benötigte unsere E3, um das Signal in Jördenstorf mit 0:6 klar auf Sieg zu stellen. Sehenswerte Angriffszüge, starkes Zweikampfverhalten und konzentrierte Abschlüsse beeindruckten den besser platzierten Gegner nachdrücklich. (mehr …)
21. Oktober 2018
Mit zwei gefühlten Eigentoren gegen den SV Warnemünde hatte unsere E3 sich in eine höchst komplizierte Ausgangslage manövriert. So brauchten wir auch bis zur 2.Halbzeit, um unseren Rhytmus zu finden und gegen einen starken Gegner mitzuhalten. Einig waren sich Mannschaft…
29. August 2018
Unser Team 2018 /19 (mehr …)

Suche nach Beiträgen