1. Männer 2016/2017

Hintere Reihe v. l. n. r.: Marouane Alidou, Tim Ohm, Steffen Evers, Mathias Liedtke, Dennis Cordt, Nico Popp, Christoph Hofmann

Mittlere Reihe v. l. n. r.: Ralf Hermann (Mannschaftsleiter), Dirk Koberstein (Betreuer), Sebastian Auch, Henrik Scholze, Lucas Assmann, Paul Nimczyk, Erik Holtz (Co-Trainer), Martin Thom (Trainer)

Vordere Reihe v. l. n. r.: Harri Schumacher, Hannes Treichel, Henrik Dimter, Andreas Möller, Oliver Lüth, Theo Schumacher, Steffen Lubkowitz

Es fehlen: Gunnar Krenth, Hajo Rüting, Johannes Schulz, Julius Zimmermann, Lukas Götz, Mattes Becher, Raik Priepke, Sebastian Sager

An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an Hannes Ickert und Victor Ibrahiem für die Foto-Begleitung am Traditionsschiff im IGA Park. Alle Einzelbilder findet ihr auch bald hier und auf Facebook.

Martin Thom (Trainer), Erik Holtz (Trainer), Ralf Hermann (Mannschaftsleiter), Dirk Koberstein (Betreuer)